Воскресенье, 18 Фев 2018, 2:01 AM
Сайт о Николаевском районе Ульяновской области
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости района [20]
Новости Николаевского района
Бизнес [6]
Бизнес
Культура [15]
Новости культурной жизни Николаевского района
Спорт [0]
Спорт в Николаевском районе
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2006 » Май » 18 » Природный газ в Николаевский район
1:12 PM
Природный газ в Николаевский район

Природный газ в населенные пункты Николаевского района может поступить уже в октябре 2006 года 


Этот район станет первым, где будет выполнен сетевой график строительства объектов газификации, подписанный руководством Ульяновской области и ОАО «Газпром».
Как сообщил на заседании штаба по газификации области генеральный директор ООО «Ульяновскрегионгаз» Сергей Накушнов, выполнение графика работ во всех районах области в настоящее время не вызывает опасений - все необходимые мероприятия на местах проводятся в сроки. Однако, по мнению специалистов, строительство газопроводов в Николаевском районе необходимо ускорить, поскольку, согласно сетевому графику, пуск газа запланирован на ноябрь 2006 года, когда проведение строительных работ по погодным условиям будет уже затруднено. Кроме того, завершение работ к началу отопительного сезона позволит перевести теплоисточники поселка на «голубое топливо», что приведет к значительной экономии средств на отопление. Участники заседания обсудили перспективы строительства и пришли к выводу, что пуск газа в Николаевку до начала отопительного сезона возможен, а значит необходимо приложить все усилия, чтобы опередить график работ, подписанный «Газпромом».

Как сообщает пресс-центр областной администрации, комитеты социальной защиты составляют списки наиболее нуждающихся жителей региона, не способных провести подобные работы на свои средства: это одинокие, многодетные, инвалиды и вдовы. В настоящее время в департамент соцзащиты уже поступило 1425 заявлений на оказание материальной помощи от жителей области. Сумма средств, выделяемых на помощь в проведении работ по газификации каждой семье, определяется индивидуально по результатам работы комиссии. В первую очередь, по словам Зинаиды Кудиновой, будут рассматриваться заявления от жителей районов, где газификация подойдет к завершающему этапу уже в этом году, - Сенгилеевского, Николаевского и Тереньгульяского. На оказание помощи этим людям в областном бюджете предусмотрено около 2 миллионов рублей.

ИРА "Мозаика"     http://www.mosaica.ru/about/news/uln/?id=6805

 

Категория: Новости района | Просмотров: 749 | Добавил: nikolaevka
Всего комментариев: 2
2  
That's a cunning answer to a challenging queiston

1  
оч ень жаль что мои родители не дождались природного газа рады за оставшихся там проживать земляков Низкий поклон за ваш сайт и фотографии Как будто побывали дома Семья Лёшиных город Великий Новгород

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz